Zusatztermin "Hirtenkultur auf dem Teller - Zart und voll im Geschmack: Juradistl-Lamm-Kochkurs"

Unter dem Motto „Hirtenkultur auf dem Teller - zart und voll im Geschmack“ findet am  Mittwoch, 27. März, von 18:00 bis 21:00 Uhr ein  weiterer Juradistl-Lamm-Kochkurs im HAUS AM HABSBERG statt. Der erste Termin am 20. März war  bereits wenige Tage nach Erscheinen des neuen Programms komplett  ausgebucht.

 Unsere Juradistl-Lämmer ziehen mit dem Schäfer über die kräuterreichen Trockenrasen des Oberpfälzer Jura. Muttermilch und frisches Gras sind die wesentliche Futterbasis. Wie das unverwechselbare, aromatisch-milde Fleisch variantenreich zubereitet werden kann, erfahren die Teilnehmer dieses Kochkurses mit  Hauswirtschafterin und Unternehmerin Eva Zitzelsberger.

Anmeldung und weitere Informationen bei der Geschäftsstelle des HAUSES AM HABSBERG, Telefon (09181) 470 311.