Juradistlküche am Frühlingsbüffet: Noch freie Restplätze für Ayurveda-Kochkurs

Für den Kurs „Juradistlküche am Frühlingsbuffet“ am Freitag, 5. April von 18 bis 22 Uhr mit Hauswirtschaftsmeisterin  Eva Pröpster im HAUS AM HABSBERG gibt es noch freie Restplätze. Wenn erste Frühlingsboten auf Wurzelgemüse treffen, diese kreativ aufpeppen und sich Schaf- und Ziegenprodukte der Juradistllandschaft dazugesellen, dann ergibt das eine Symbiose großartiger Geschmackserlebnisse. Das Geheimnis liegt in der Kombination der Geschmacksrichtungen  (süß, sauer, salzig, bitter, herb und scharf) die - nach ayurvedischen Prinzipien eingesetzt - den Gaumen stimulieren und den Geist harmonisieren.

Die Kursteilnehmerzahl ist auf insgesamt acht Personen  begrenzt, die Kursgebühr beträgt 38 Euro. Anmeldung und weitere Informationen bei der Geschäftsstelle des HAUSES AM HABSBERG, Telefon (09181) 470-311.